Willkommen in der Genusslounge, wo Genuss auf Entspannung trifft.

Wie könnte da das Motte des kulinarischen  „Zauberers“ passender sein: Lasst uns das Leben leben!

Wir waren heute  zu einem köstlichen Langschläfer Frühstück in der GenussLounge  zu Gast und schon beim Betreten der Location wird bewusst, dass hier mit ganz Liebe zum Detail agiert wird.

Wir freuen uns, dass Du da bist.

Die Kombination aus Wintergarten und hochwertigem Interieur in warmen Farben bei samtigen Sesseln, Sitzfellen, frischen Rosen und edlen Holztischen hat uns besonders gut gefallen.

Doch kommen wir jetzt zu den „herzlichen Highlights“ ohne die die GenussLounge nicht die wäre, die sie ist.
Michael Kraus, der Inhaber der GenussLounge, begrüßt uns mit seinem liebevollen Charme und ab jetzt startet das komplette Wohlfühlprogramm.
Ihm zur Seite stehen heute seine Schwester Ulli, seine Mama und eine tolle Servicekraft, die jeden Wunsch erfüllen.

Burrata in süßlicher Variante, Lachs, Aufstriche
Garnelen
Fluffiges Brot vom Haus- und Hofbäcker des TV-Kochs Lucki Maurer
Eine große Auswahl von Dips – eine leckerer als die Andere
Ein Klassiker der KindheitsErinnerungen weckt: Toast Hawai

Von Brötchen, fluffigem Brot des Haus- und Hofbäckers des TV-Kochs Lucki Maurer, Kuchen, über Brie-Butter, Marmeladen, hin zu Aufstrichen, die so vielfältig und in verschiedenen Geschmacksrichtungen geprägt sind; tomatig, würzig, etc.
Besonders fasziniert hat uns die Dattelcreme, die wir in der Form so noch nicht gegessen haben: Mega lecker.

Ebenfalls ein Highlight für uns war die Erinnerung an unsere Kindheit mit dem Klassiker Hawai-Toast.
So einfach, so lecker und doch machen wir es uns nie.
Eigentlich sind wir auch gar nicht die, die das Hawai auf einem Toast benötigen.
Aber bei „Krausi“, dem Herzensmensch, überzeugt uns selbst das.

Eierspeisen frisch für Dich zubereitet mit Inhalten Deiner Wahl (Tomate, Feta, Chorizo, Garnelen)

Das Rührei können wir uns vor unseren Augen von Michael Kraus direkt zubereiten lassen.
Die Beigabe von Tomaten, Feta, Garnelen oder Chorizo kann man sich selbst aussuchen.
Auch ein Spiegelei wird gebraten – ganz wie Du es wünschst.

Weil wir uns nicht entscheiden konnten, war von allem etwas vorhanden: Feta, Garnele, Chorizo, Tomate… und natürlich Ei 🙂
Lachs, Burrata, Aufstriche, Tomate, Mozzarella
Die Liebe zum Detail ist überall spürbar

Das Frühstück hat uns mehr als überzeugt und wir kommen sicher gerne wieder.
Termine dazu findet Ihr auf der Homepage www.genusslounge-fulda.de

Ob Küchenpartys, Kochkurse, Dog&Dine, Langschläferfrühstück, etc.
Schaut einfach mal auf der Seite vorbei und lasst Euch inspirieren.